a.     Preparación

Asegúrate de que el dispositivo móvil, el robot y el Wi-Fi doméstico estén listos.

Tenga en cuenta que el robot sólo admite la conexión a Wi-Fi de 2,4 GHz y no es compatible con redes empresariales o de 5 GHz. Ver solución de problemas de errores de conexión Wi-Fi en el hogar>

b.     Encienda la alimentación del robot

Abra la cubierta del robot y encienda.

Después de encender el robot, escuchará la música de inicio.

c.     Activar el Wi-Fi del robot

Pulse el botón RESET durante 1 segundo y, a continuación, suéltelo. Asegúrese de que ha escuchado un pitido o el mensaje "Entrar en el modo de configuración de red".

Después de activar el Wi-Fi del robot, la luz indicadora Wi-Fi comienza a parpadear.

d.     Conecte el robot a la conexión Wi-Fi doméstica

Mientras tanto, la información de la red y la contraseña se enviarán al robot. El robot intentará conectarse a la conexión Wi-Fi doméstica.

iOS: Abra la configuración en el dispositivo móvil y seleccione la red Wi-Fi a partir de 'ECOVACS', luego vuelva a la aplicación y espere a que se complete la configuración de la red.

Android: Cuando se activa, el robot iniciará automáticamente la configuración de red y se conectará al dispositivo móvil. Si la conexión falla, deberá abrir la configuración en el dispositivo móvil y seleccionar la Red Wi-Fi manualmente. Seleccione la red que comienza con "ECOVACS", luego vuelva a la aplicación y espere a que se complete la configuración de la red.

Notas: Asegúrese de que la red Wi-Fi doméstica conectada es una red mixta 2.4G o 2.4/5G. Ver solución de problemas de errores de conexión Wi-Fi en el hogar>