1. Deshabilite temporalmente los datos celulares (servicio de datos 4G o 5G) de su teléfono y asegúrese de que su teléfono inteligente está conectado a su red Wi-Fi doméstica. Recomendamos encarecidamente el nombre de la red WiFi (SSID) y la contraseña en dígitos numéricos y letras para mejorar la seguridad y la entrada conveniente.

2. La conexión no es compatible con VPN o servidor proxy.

3. La conexión no admite la autenticación web ni la certificación.

4. El robot es compatible con el protocolo Wi-Fi de 802.11b / g / n 2.4G IPv4; puede soportar una sola banda en 2.4GHz o red de mezcla de 2.4GHz / 5GHz

5. El robot soporta 1-11 Canal de Frecuencia (América del Norte); y también soporta la señal 12-13 (siga la política de administrador local)

6. Si su router Wi-Fi doméstico admite doble banda (2,4 GHz y 5 GHz), y "Dirección de banda" o "banda dual en una", actívelo para que las dos redes (2,4 GHz +5 GHz) se integren en un nombre de red. Puede conectar su teléfono inteligente a esta red e iniciar un proceso de conexión adicional

7. Si su router Wi-Fi doméstico es un router de doble banda, y están separados en dos nombres de red (SSID), seleccione la red de 2.4GHz e ignore el SSID de 5GHz

8. El robot no admite la red SSID oculta, lo que significa que el nombre de red SSID Wi-Fi debe ser visible en su teléfono inteligente, para identificar la red y continuar el proceso de conexión.