Compare(0/4) X BORRAR TODO
  • icon_compare_add.png

Inicio >Soporte técnico >DEEBOT OZMO Slim10
Preguntas frecuentes
¿Mi DEEBOT funciona en superficies oscuras o negras?
Es posible que el DEEBOT no funcione en algunas superficies oscuras o de color negro. Algunas superficies de color oscuro o negro pueden absorber los rayos infrarrojos de los sensores anticaída y reconocer esas zonas como un borde o una escalera. Es posible que el DEEBOT salga de estas superficies cuando llegue a ellas. No se puede realizar ningún ajuste para corregir este comportamiento.
Recordatorio: Mantenga los sensores anticaída limpios y sin bloquear; de lo contrario podría producirse un funcionamiento no adecuado.
La aplicación ECOVACS o la aplicación ECOVACS HOME muestra que el dispositivo DEEBOT no tiene conexión
●Esto significa que la función de la aplicación resulta temporalmente inaccesible. Asegúrese de realizar los siguientes pasos para conectarse a su unidad DEEBOT a través de Internet.
●Deslice hacia abajo la lista del producto para actualizarlo.
●Cierre completamente la aplicación en su smartphone, vuelva a abrirla e inténtelo de nuevo. Para usuarios de smartphone Apple, haga doble clic en el botón HOME y deslice el dedo por la aplicación para cerrarla.
●Abra Google Play o App Store para comprobar si existe alguna actualización. Asegúrese de que las aplicaciones ECOVACS o ECOVACS Home están actualizadas.
●Compruebe la luz del indicador Wi-Fi (junto al botón AUTO).
✔Si la luz del indicador Wi-Fi parpadea, compruebe si se ha modificado la contraseña de la conexión Wi-Fi de 2,4 GHz.
✔Si la luz del indicador Wi-Fi luce sin parpadear, verifique si su operador móvil inalámbrico o de telecomunicaciones está experimentando un problema con el ancho de banda o el tráfico celular.
●Si sigue teniendo problemas para conectarse a su dispositivo DEEBOT, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de ECOVACS.
No se puede establecer conexión con la aplicación
●Compruebe si el enrutador presenta un problema de compatibilidad con su unidad DEEBOT. Consulte la lista de enrutadores compatibles.
●Es necesario realizar un restablecimiento de la unidad DEEBOT a los valores de fábrica. Encienda la unidad DEEBOT y mantenga pulsado el botón RESET hasta que oiga un pitido o un fragmento musical. Esta operación puede tardar de 5 a 7 segundos en completarse.
●Borre la aplicación de su smartphone. A continuación, vuelva a abrir la aplicación ECOVACS o la aplicación ECOVACS Home e inténtelo de nuevo. Para usuarios de smartphone Apple, haga doble clic en el botón HOME y deslice el dedo por la aplicación para cerrarla.
●Asegúrese de introducir las credenciales correctas para iniciar sesión Wi-Fi con la contraseña exacta, teniendo en cuenta que distingue entre mayúsculas y minúsculas.
●Compruebe su smartphone y realice las siguientes acciones:
✔Desactive la red celular en su smartphone.
✔Si está utilizando un smartphone Android, active los servicios de localización.
✔Permita que la aplicación ECOVACS o la aplicación ECOVACS HOME acceda a sus datos inalámbricos, incluidos los ajustes de la WLAN y la red celular.
●Compruebe su enrutador y realice las siguientes acciones:
✔La unidad DEEBOT no es compatible con las redes Wi-Fi de 5 GHz. Asegúrese de utilizar una conexión Wi-Fi de 2,4 GHz. Si su enrutador proporciona una conexión Wi-Fi combinada, le sugerimos separar las conexiones de 2,4 GHz y 5 GHz con diferentes contraseñas.
✔Los ajustes del enrutador no tienen ninguna función de filtro de dirección MAC activada. El canal de trasferencia de datos se establece entre 1-13.
✔El modo de protección mediante clave de seguridad es WPA/WPA2 (tenga en cuenta que WEP no funciona).
✔Reinicie el enrutador y vuelva a intentarlo.
●Utilice el punto de acceso de otro smartphone como señal Wi-Fi y compruebe si puede conectarse a la aplicación.
●Si sigue teniendo problemas para conectarse con la aplicación, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de ECOVACS.
¿Por qué no puedo encontrar la red Wi-Fi "ECOVACS-xxxx" en la configuración de mi conexión?
Asegúrese de pulsar brevemente el botón de reinicio (RESET) (aproximadamente 1 segundo). No pulse el botón de reinicio demasiado tiempo (durante más de 5 segundos); de hacerlo, la máquina se reiniciará.
¿Qué debo hacer si el DEEBOT no se carga?
Condición 1: el DEEBOT no encuentra la estación de carga.
"● Coloque la estación de carga en una zona más despejada.

"
"● Asegúrese de que la estación de carga está enchufada.
"
"● Ponga el DEEBOT en marcha desde la estación de carga para que le resulte más fácil volverla a encontrar.

"
● Compruebe si hay interferencias en la señal alrededor de la estación de carga (p. ej., TV, aire acondicionado, etc.)
Condición 2: el DEEBOT no se puede conectar a la estación de carga ni cargarse.
"● Compruebe si los conectores de la estación de carga se han hundido. Si la respuesta es sí, póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.

"
● Compruebe si los contactos de carga y los conectores de la estación de carga están oxidados. Si lo estuvieran, límpielos o póngase en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.
¿Dónde debo colocar la estación de carga para que el DEEBOT la encuentre fácilmente?
La estación de carga debe estar enchufada y colocada contra una pared. Coloque la estación de carga sobre una superficie nivelada y con la base en posición perpendicular al suelo. Deje un espacio libre de 2,0 m (6,5’) delante del cargador y de 1,0 m (3,3’) a ambos lados de la estación de carga y cerciórese de que la zona esté libre de objetos y superficies reflectantes que pudieran interferir con el receptor de infrarrojos.
¿Puedo mantener el DEEBOT en la estación de carga durante un período de tiempo prolongado?
Sí. Cuando la batería del DEEBOT está totalmente cargada, el sistema de gestión de la batería reducirá la electricidad a una carga lenta. Así el DEEBOT no se sobrecargará. Le recomendamos que mantenga el DEEBOT encendido y en la estación de carga para que esté listo para limpiar en cualquier momento.
El agua se pulveriza al inicio del ciclo, pero no al final. ¿Qué debo hacer?
● Asegúrese de llenar el depósito de agua completamente.
● El DEEBOT no pulveriza agua mientras está en pausa o volviendo a la estación de carga. Esto es normal.
● Si el problema persiste, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.
No se pulveriza agua desde el DEEBOT. ¿Qué debo hacer?
●Asegúrese de utilizar únicamente agua en el depósito. El uso de una solución de limpieza no autorizada podría ocasionar este problema.
● Amortigüe la parte posterior del DEEBOT firmemente varias veces.
● Limpie el filtro del depósito de agua.
¿Puede el DEEBOT utilizar una solución de limpieza?
Asegúrese de usar solo agua y no ponga ningún líquido limpiador ni otras soluciones de limpieza en el depósito.
¿Por qué tarda mucho tiempo la fregona en mojarse completamente? / ¿Por qué deja el DEEBOT el suelo demasiado seco al principio del ciclo de limpieza?
Aumente la velocidad de la pulverización de agua, pero con cuidado, después de un tiempo de uso; es posible que haya demasiada agua acumulada en la fregona o en el suelo, lo que podría ocasionar que la rueda de propulsión se deslizara por el suelo. Si esto ocurre, reduzca la velocidad de la pulverización de agua y elimine el exceso de agua manualmente.
Para la serie DEEBOT OZMO930, actualice el firmware a la última versión. Lo hemos mejorado.
Si el problema persiste, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.
¿Por qué el DEEBOT no realiza las tareas programadas?
● Compruebe si está activado el modo "No molestar". El DEEBOT no llevará a cabo las tareas programadas en este modo;
● Compruebe si el DEEBOT está encendido;
● Compruebe si el DEEBOT está en el estado de batería baja. No se iniciarán las tareas programadas en este estado;
● Compruebe si el DEEBOT está en estado de error. No se iniciarán las tareas programadas en este estado.
¿Por qué el DEEBOT se mueve en círculos y hacia atrás después de ponerse en marcha?
"● Los sensores anticaída de la parte inferior del DEEBOT pueden estar cubiertos de polvo.
Limpie los sensores anticaída con la herramienta de limpieza suministrada para mantener su eficacia."
"● Es posible que las ruedas de propulsión tengan residuos o pelo enredado.
Use la herramienta de limpieza suministrada para cortar y retirar cualquier pelo o residuo que haya quedado enredado alrededor de las ruedas de propulsión."
"● Puede que el parachoques esté atascado. Presione a cada lado del parachoques para ver si rebota automáticamente.
"
Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.
¿Por qué no gira el cepillo principal o los cepillos laterales cuando el DEEBOT está limpiando? ¿Qué debo hacer?
El cepillo principal o los cepillos laterales pueden tener suciedad o pelo enredado.
● Apague el DEEBOT y dele la vuelta.
● Presione las dos pestañas de la cubierta del cepillo principal para extraerlo. Retire el cepillo principal. Use la herramienta de limpieza para cortar y retirar cualquier pelo que haya quedado enredado alrededor del cepillo principal. El principal cepillo puede lavarse con agua. Sin embargo, debe secarse completamente antes de volver a instalarse.
● Extraiga los cepillos laterales. Limpie los cepillos laterales y sus ranuras con un paño seco antes de instalarlos de nuevo.
El DEEBOT limpia durante un breve período de tiempo y, a continuación, vuelve a la estación de carga. ¿Cuál es el problema?
● El tiempo de funcionamiento varía en función de la superficie del suelo, la complejidad de la estancia y el modo de limpieza seleccionado.
● Si la batería del DEEBOT está totalmente descargada o si no se ha utilizado durante un periodo de tiempo prolongado, es posible que su capacidad haya disminuido y que sea necesario cargarla (normalmente, durante 3-5 horas).
"● El DEEBOT se suministra con una batería de larga duración y no requiere que se sustituya con frecuencia.
Sin embargo, el tiempo de limpieza se acorta cuando la batería alcanza el final de su vida útil. Sustituya la batería. "
Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.
El DEEBOT no ha detectado un desnivel, como puede ser unas escaleras. ¿Qué debo hacer?
"Puede que los sensores anticaída estén demasiado sucios. Limpie los sensores anticaída con un trapo seco para mantener su eficacia.

"
Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.
¿Qué debo hacer cuando el DEEBOT baja un peldaño durante la limpieza y no puede volver a subirlo?
El DEEBOT puede cruzar peldaños o umbrales de puerta de hasta 1,4 cm de altura; su capacidad de pasar por encima de obstáculos disminuirá ligeramente cuando esté equipado con un paño para fregar.
¿Qué debo hacer si el mando a distancia del DEEBOT no funciona?
● Compruebe que el mando a distancia tenga alimentación. Si no es así, cambie las pilas.
● Compruebe que el DEEBOT recibe alimentación. Si no la recibe, cargue el DEEBOT según el manual.
● Compruebe que se encuentra dentro del alcance (el mando a distancia tiene una distancia máxima de 5 metros).
● Compruebe si hay interferencias cerca del DEEBOT. Elimínelas si las hay.
● Compruebe si el transmisor y el receptor de señal están sucios. Limpie el transmisor del mando a distancia y el receptor de la máquina.
¿Qué se debe hacer si el DEEBOT aspira líquido accidentalmente?
Apague el DEEBOT inmediatamente. Retire el recipiente para polvo, los filtros y el cepillo principal, y deje que se sequen completamente antes de volver a instalarlos.
Si después de seguir estos pasos, el DEEBOT no funciona con normalidad, póngase en contacto con Atención al cliente.
¿Qué hace el DEEBOT si se encuentra un obstáculo, como puede ser un mueble?
El DEEBOT dispone de un sistema de detección de obstáculos activo que le ayudará a evitar el contacto con muebles, paredes y artículos domésticos. Los sensores anticolisión están integrados en el robot. Cuando los sensores detectan un obstáculo, se envía una señal al "cerebro" del DEEBOT para que vaya más despacio, cambie de dirección y seleccione una nueva ruta de limpieza. Si el objeto está muy cerca del suelo, a una altura de 3,80 cm o menos, es posible que DEEBOT toque suavemente el obstáculo con el parachoques con acolchado mecánico antes de girar.
¿Puede el DEEBOT fregar suelos donde se haya acumulado agua?
No permita que el DEEBOT friegue un suelo con demasiada agua. Demasiada agua en el suelo puede provocar que el agua entre en la máquina y dañe el robot.
Thank you for your attention!