¿Cómo se desactiva el sistema de detección inteligente TrueDetect 3D?

Updated on 2021/03/05
(1) Después de completar la configuración de red del robot, abra la aplicación y vaya a "Más" > "Detección inteligente TrueDetect 3D" para desactivar la función;
(2) Si el sistema de detección inteligente TrueDetect 3D está desactivado, el DEEBOT no evitará objetos bajos ni detectará escalones inferiores a 2-6 cm durante la limpieza. Si encuentra obstáculos durante la limpieza, el DEEBOT se ralentizará y colisionará suavemente con el obstáculo a baja velocidad, además de usar el sensor dToF para evitar obstáculos por encima de 9 cm.