DEEBOT N8 PRO limpia la misma zona repetidas veces u omite una zona, y el mapa no está completo o está inclinado en la aplicación. ¿Qué debo hacer?

Updated on 2021/03/05
(1) Si una zona grande se deja temporalmente sin limpiar, el robot limpiará automáticamente la zona omitida. No es necesario preocuparse por la lógica de limpieza automática del N8 PRO: una vez que el mapa está completo, el DEEBOT limpia las habitaciones una por una basándose en el principio de proximidad. Cuando termine de limpiar una habitación, entrará automáticamente en la siguiente.
(2) En ocasiones, el robot entra en una habitación limpia no porque vaya a limpiarla de nuevo, sino porque está intentando corregir su error de manera inteligente.
(3) Si el robot se mueve o se atasca, es posible que el posicionamiento automático falle, lo que provoca una limpieza repetida u omitida. Por ese motivo, se recomienda evitar mover o interrumpir manualmente el DEEBOT durante la limpieza.
(4) Si el usuario desea limpiar una zona determinada, se recomienda el uso del "modo personalizado" en la aplicación para seleccionar una zona determinada del mapa. El DEEBOT saldrá automáticamente de la estación de carga y se desplazará a la zona seleccionada para comenzar la limpieza. (Si el DEEBOT está limpiando cuando se selecciona el modo personalizado, el usuario deberá finalizar la tarea de limpieza actual, ayudar al DEEBOT a volver a la estación de carga y, a continuación, iniciar el modo personalizado).