Si el DEEBOT se pone en pausa durante la limpieza, ¿es posible reanudar la limpieza desde ese punto?

Updated on 2021/03/05
Sí.
(1) El DEEBOT N8 cuenta con una función de reposición en estático. Si el robot se mueve a la misma habitación, el usuario puede pulsar el botón de modo AUTOMÁTICO para que el robot reanude la limpieza y reducir la probabilidad de que limpie en las mismas zonas o deje zonas sin limpiar.
(2) Si el DEEBOT está limpiando en la habitación A antes de completar el mapa y el usuario lo mueve a la habitación C (nuevo entorno), el DEEBOT localizará y detectará el nuevo entorno, y reiniciará el mapa. Se recomienda que, durante el mapa inicial, el usuario evite mover el robot manualmente antes de que se complete la navegación y el mapa de toda la zona (el mapa estará completo cuando se muestre "Limpieza de área").
(3) Cuando el mapa esté completo, y si el DEEBOT está limpiando en la habitación A y el usuario lo mueve a la habitación C, el DEEBOT volverá a la zona original en la habitación A (donde estaba antes) para continuar la limpieza una vez se haya reubicado correctamente. Cuando termine la limpieza de la habitación A, se moverá a la siguiente habitación. Para limpiar la habitación C, el usuario puede seleccionar Limpieza de área en la aplicación (seleccione la habitación C y, a continuación, pulse Inicio para limpiar).
(4) Los entornos complejos pueden hacer que el reposicionamiento falle y se inicie un nuevo proceso de limpieza. Por ese motivo, se recomienda ayudar al DEEBOT si lo necesita, pero evitando los cambios manuales de posición innecesarios en todo el proceso de limpieza del hogar. Para limpiar una zona determinada, el usuario puede iniciar el modo personalizado en la aplicación cuando se haya completado el mapa.