El WINBOT deja de funcionar, sigue solicitando que se conecte el cable de alimentación y el indicador luminoso rojo permanece encendido. ¿Qué debo hacer?

Updated on 2021/03/05
1. Puedes utilizar la función Volver a la ubicación designada (Return to the Appointed Location) en la aplicación ECOVACS HOME. Una vez que el WINBOT se desplace hasta el lugar, sujeta firmemente el cable de seguridad con una mano y retira el WINBOT con la otra.
2. Desconecta la alimentación después de haber retirado el WINBOT de forma segura.
3. Comprueba si el cable de alimentación tiene un contacto deficiente o algún elemento desconectado.