El WINBOT 920 funciona por una ruta errónea o sigue resbalando. ¿Qué debo hacer?

Updated on 2021/03/05
1. Comprueba si la ventana está demasiado sucia. Si es así, utiliza el mando a distancia de la aplicación ECOVACS HOME para realizar la limpieza por primera vez.
2. Comprueba si la placa de la almohadilla limpiadora está instalada correctamente. Asegúrate de que el lado más oscuro de la almohadilla limpiadora esté hacia arriba al colocarla. El lado ancho y estrecho de la almohadilla limpiadora deben fijarse a la parte inferior correspondiente del WINBOT con suavidad.
3. Utiliza el paño de acabado (se recomienda pulverizar la solución de limpieza dos veces) para limpiar la superficie de las bandas de rodadura. Puedes utilizar el botón de dirección de la aplicación ECOVACS HOME para controlar la rotación de las ruedas de propulsión y limpiar completamente las bandas de rodadura.