Connexion du DEEBOT à l'application Ecovacs Home

Mise à jour le 2020/07/15
Téléchargez d'abord l'application ECOVACS HOME.

Inscrivez-vous ensuite à un compte ECOVACS :

Ouvrez l'application et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour créer un compte ECOVACS. Remarque : le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles à la casse.
Préparons la connexion du DEEBOT à l'application :

Placez le DEEBOT le plus près possible du routeur et de votre téléphone, à moins de 1,50 mètre.
Accédez aux paramètres Wi-Fi du téléphone et connectez-vous au signal Wi-Fi 2,4 GHz domestique. Malheureusement, le DEEBOT ne prend pas en charge le signal Wi-Fi 5 GHz.
Si votre téléphone se connecte automatiquement au signal Wi-Fi 5 GHz, il est préférable « d'oublier » provisoirement le Wi-Fi 5 GHz. (Une fois connecté à l'application, vous pouvez vous reconnecter au signal Wi-Fi 5 GHz sans jamais plus avoir à réutiliser le réseau 2,4 GHz !)
Allez… C'est parti !… Retournez sur l'application ECOVACS HOME et appuyez sur Ajouter un robot, puis suivez le tutoriel de l'application. Il n'y a rien de plus simple…

L'ensemble du processus ne devrait prendre que quelques minutes. Une fois votre robot configuré, vous pouvez le contrôler depuis l'autre bout de la pièce, de la ville ou du monde.