DEEBOT n'a pas procédé au nettoyage automatique à l'heure planifiée. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Vérifier que l'interrupteur d'alimentation de DEEBOT est activé.
● Vérifier que le robot est chargé.
● L'heure de nettoyage planifiée n'a peut-être pas été programmée correctement ou a été annulée. Définir à nouveau l'heure de nettoyage en s'assurant qu'elle est enregistrée.
(Ne pas éteindre le robot DEEBOT après avoir planifié des tâches de nettoyage. Les tâches planifiées, que ce soit par télécommande ou application, sont effacées lorsque vous éteignez DEEBOT.