Perché la mappa di DEEBOT non viene più visualizzata nell'app dopo aver rimosso manualmente l'unità? Che cosa posso fare?

Mise à jour le 2020/07/15
Esiste una remota possibilità che DEEBOT non riesca a stabilire la propria posizione e la mappa scompaia dall'app nel caso l'utente sollevi e sposti il robot. In tal caso, è possibile riposizionare il robot sul dock di ricarica per fare in modo che recuperi automaticamente la mappa. Evitare di sollevare e spostare DEEBOT durante la fase di pulizia.