Pourquoi la fonction d'aspiration Auto-Boost DEEBOT ne fonctionne-t-elle pas ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Accéder à l'option « Plus » dans l'application et activer la fonction d'aspiration Auto-Boost pour qu'elle prenne effet.
● Le mode Aspiration puissante peut être activé accidentellement sur les sols sans tapis/moquette si la brosse principale est obstruée par des poils. L'utilisateur doit nettoyer régulièrement la brosse principale.
● L'aspiration Auto-Boost n'est pas prise en charge lorsque l'entrée d'aspiration est utilisée pour le nettoyage.
● L'activation de cette fonction est recommandée uniquement pour les utilisateurs qui ont des sols recouverts de tapis/moquette.
● Le mode Aspiration puissante sera automatiquement activé sur le tapis/la moquette, de sorte que DEEBOT requiert moins de temps pour nettoyer les sols avec tapis/moquette.