Perché la mappa nell'app di DEEBOT è andata persa e in che modo è possibile ripristinarla?

Mis à jour le 2020/07/15
● Quando DEEBOT viene spostato, acceso o spento, deve individuare nuovamente la propria posizione sulla mappa; se la localizzazione non avviene correttamente, la mappa sull'interfaccia principale verrà persa e al suo posto verrà creata una nuova mappa temporanea;
● DEEBOT creerà una mappa durante la prima attività di pulizia. Se si sposta DEEBOT durante il processo di creazione della mappa e poi si avvia la pulizia, il robot tenterà di riposizionarsi. Se tale operazione non avviene correttamente, il robot riavvierà la pulizia. In questo caso, la mappa originale verrà persa e non potrà essere ripristinata. Per salvare la mappa, lasciare che DEEBOT completi la pulizia e torni automaticamente al dock di ricarica;
● Se si sposta DEEBOT e si avvia la pulizia quando la mappa è già stata salvata, il robot tenterà di riposizionarsi. Se tale operazione non avviene correttamente, il robot riavvierà la pulizia. È possibile trasportare DEEBOT al dock di ricarica per ripristinare immediatamente la mappa.
Cet article a-t-il été utile?