Cosa è possibile osservare mentre DEEBOT genera una mappa?

Mis à jour le 2020/07/15
DEEBOT è in grado di salvare la mappa dopo aver completato un ciclo di pulizia ed essere tornato automaticamente al dock di ricarica. Al contrario, DEEBOT non salverà la mappa se viene inviato alla base di ricarica dall'utente o se viene spostato manualmente in un'altra area da pulire mentre sta ancora completando il suo primo ciclo di pulizia.
Cet article a-t-il été utile?