Quelles sont les fonctionnalités avancées de DEEBOT et comment puis-je les utiliser ?

Mis à jour le 2020/07/15
● Les fonctionnalités avancées comprennent l'enregistrement de carte, le mode nettoyage de zone, la limite virtuelle, etc.
● Enregistrement de carte : Le plan est enregistré uniquement lorsque DEEBOT a fini le nettoyage et qu'il est retourné automatiquement à la station de charge ; lors d'un premier nettoyage, DEEBOT n'enregistrera pas la carte si vous le ramenez à la station de charge ou le contrôlez manuellement à cette fin. Une fois enregistrée, la carte sera utilisée par DEEBOT pour la prochaine tâche de nettoyage afin d'accroître l'efficacité.
● Nettoyage de zone : Une fois qu'une carte est enregistrée, DEEBOT la délimitera automatiquement pour former différentes zones en fonction de la disposition de vos pièces. Vous pouvez ensuite choisir n'importe quelle zone à nettoyer séparément.
● Limite virtuelle : Une fois qu'une limite virtuelle est créée sur la carte, DEEBOT n'entre pas dans la limite rectangulaire virtuelle pour nettoyer. La configuration de la limite virtuelle prend effet immédiatement. Pour s'assurer que DEEBOT n'entre pas dans la limite virtuelle, il se met en pause pendant le processus de configuration. DEEBOT reprend sa tâche après la sortie de la page de modification de la limite virtuelle.
Cet article a-t-il été utile?