DEEBOT nettoie pendant une courte période de temps, puis retourne à la station de charge. Qu'est-ce qui ne va pas ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Le temps de travail varie selon la surface du sol, la complexité de la pièce et le mode de nettoyage sélectionné.
● Si la batterie de DEEBOT est entièrement déchargée ou n'a pas été utilisée depuis longtemps, sa capacité peut diminuer, et la batterie doit être chargée (normalement durant 3 - 5 heures).
● DEEBOT est équipé d'une batterie longue durée qu'il n'est pas nécessaire de remplacer fréquemment.
Cependant, le temps de nettoyage est réduit lorsque la batterie atteint la fin de sa durée de vie. Remplacer la batterie.