Comment modifier l'heure d'hiver et l'heure d'été ?

Mise à jour le 2022/03/08
(1) Vous pouvez sélectionner votre fuseau horaire dans Paramètres de l'application > Infos DEEBOT > Fuseau horaire.
(2) Il est également possible de régler le fuseau horaire du système du téléphone pour qu'il corresponde au fuseau horaire où vous vivez, puis de sélectionner Synchroniser avec le fuseau horaire du téléphone dans l'application ECOVACS HOME (Paramètres de l'application > Infos DEEBOT > Fuseau horaire).
(3) Lorsque le fuseau horaire est modifié, les modifications apportées aux heures dans le planning et le journal sont synchronisées.