Puis-je désactiver la fonction de détection d'obstacles du DEEBOT X1 et si oui, comment procéder ?

Mise à jour le 2022/03/08
(1) Lorsque la configuration réseau du DEEBOT est terminée, ouvrir l'application et accéder à Paramètres > Paramètres de nettoyage intelligent > AIVI 3D pour désactiver.
(2) Lorsque la fonction AIVI 3D Smart Detection est désactivée, le DEEBOT n'évite pas les objets bas et ne détecte pas les marches inférieures à 2-6 cm lors du nettoyage. Lorsqu'il rencontre des obstacles pendant le nettoyage, le DEEBOT ralentit et heurte doucement l'obstacle à vitesse réduite. Il utilise le capteur DTdV pour éviter les obstacles d'une hauteur proche de la sienne.