Pourquoi Video Manager ne peut-il pas se lancer ou pourquoi n'y a-t-il pas d'image ?

Mise à jour le 2022/03/08
a. Vérifier l'état de la connexion Wi-Fi. Video Manager ne fonctionne normalement que si le DEEBOT se trouve dans une zone où le signal Wi-Fi est bon.
b. Comme les réseaux domestiques ont des délais différents à des moments différents (les délais seront plus longs lorsqu'il y a plus de périphériques sur le réseau, et plus courts dans le cas inverse), le chargement des images peut prendre un certain temps. Si les images ne se chargent pas après plusieurs tentatives, essayer de mettre le DEEBOT hors tension puis de nouveau sous tension (interrupteur rouge sous le capot), puis le reconnecter ;
c. Vérifier si la caméra est bloquée et retirer l'objet qui la bloque, le cas échéant ;
d. Si le DEEBOT se trouve toujours sur la station de charge, la caméra est bloquée par cette dernière. Utiliser l'application pour contrôler la machine et sortir de la station de charge ;
e. Pour des résultats optimaux, se tenir au courant des dernières mises à jour du micrologiciel et mettre à niveau votre DEEBOT via l'application ECOVACS en temps opportun.