Pourquoi le DEEBOT X1 ne démarre-t-il pas le vidage automatique lorsqu'il retourne à la station d'accueil ?

Mise à jour le 2022/03/08
(1) S'assurer que la station d'accueil est connectée à l'alimentation.
(2) S'assurer que le cordon d'alimentation de la station d'accueil est correctement branché à la prise.
(3) La cabine de collecte de poussière de la station d'accueil doit être en place pour le vidage automatique.
(4) S'assurer que le sac jetable est correctement installé.
(5) Le vidage automatique ne démarre pas lorsque le mode « Ne pas déranger » a été sélectionné dans les paramètres.
(6) Le vidage automatique ne peut pas démarrer lorsque vous laissez le DEEBOT retourner à la station d'accueil après avoir fini d'utiliser la fonction Video Manager.
(7) Le vidage automatique ne peut pas démarrer si vous déplacez le DEEBOT manuellement vers la station d'accueil ; il se déclenche uniquement lorsque le robot y retourne automatiquement.
(8) Les broches de charge de la station d'accueil sont peut-être sales. Essayer de nettoyer avec un essuie-tout sec et réessayer.