La carte créée par DEEBOT est incomplète.

Mise à jour le 2022/04/26
●Lorsque l’appareil est en train de cartographier et de nettoyer, ouvrez les portes des pièces aussi largement que possible pour éviter qu’il ne manque des pièces lorsqu’il cartographie.
●Nous vous recommandons de supprimer toutes les cartes dans l’application, puis de refaire la cartographie.
●Assurez-vous que le film de protection du capot a été retiré avant d’utiliser l’appareil afin qu’aucun film de protection ne se décolle et ne bloque les capteurs laser.