Le DEEBOT X1 ne répond pas aux commandes de la station d'accueil.

Mise à jour le 2022/03/08
(1) Si le DEEBOT est trop éloigné de la station d'accueil, il est recommandé de le contrôler avec l'application.
(2) Si le DEEBOT se trouve à côté de la station d'accueil et ne répond pas aux commandes de cette dernière, accéder aux « Paramètres » dans l'application pour vérifier les informations de la station. Vérifier si la station et le DEEBOT sont connectés. Si tel n'est pas le cas, il est recommandé de coupler à nouveau la station d'accueil et le DEEBOT. Mettre la station d'accueil hors tension, puis sous tension et redémarrer le DEEBOT. Placer le DEEBOT dans la station d'accueil et attendre environ 10 secondes qu'il commence à se charger. La station et le DEEBOT sont à nouveau couplés.