Le système continue d'indiquer l'échec de la mise à niveau vers une nouvelle version.

Mise à jour le 2022/03/08
(1) S'assurer que le DEEBOT est en charge sur la station d'accueil et que la batterie dispose d'au moins 20 % de capacité restante.
(2) En cas d'achat séparé d'une station d'accueil à collecte de poussière, s'assurer que le DEEBOT se trouve sur la station d'accueil et procéder à une mise à niveau après les avoir couplés.