Pourquoi le DEEBOT X1 ne démarre-t-il pas le vidage automatique lorsqu'il retourne à la station d'accueil ?

Mise à jour le 2022/03/08
(1) S'assurer que la station d'accueil est connectée à l'alimentation.
(2) S'assurer que le cordon d'alimentation de la station d'accueil est correctement branché à la prise.
(3) S'assurer que le sac jetable est correctement installé.
(4) Le vidage automatique ne démarre pas lorsque le mode « Ne pas déranger » a été sélectionné dans les paramètres.
(5) Le vidage automatique ne peut pas démarrer lorsque vous laissez le DEEBOT retourner à la station d'accueil après avoir fini d'utiliser la fonction Video Manager.
(6) Le vidage automatique ne peut pas démarrer si vous déplacez le DEEBOT manuellement vers la station d'accueil ; il se déclenche uniquement lorsque le robot y retourne automatiquement.
(7) Les broches de charge de la station d'accueil sont peut-être sales. Essayer de nettoyer avec un essuie-tout sec et réessayer.