Pourquoi le robot ne peut-il pas se connecter à l’application même après avoir terminé la configuration du réseau ?

Mise à jour le 2022/04/26
(1) Vérifiez si le voyant Wi-Fi est allumé.
① Si le voyant clignote, cela signifie que le robot n’a pas réussi à se connecter au réseau. Essayez de vous connecter à nouveau.
② Si le voyant est fixe, nous vous recommandons de fermer l’application, de redémarrer le robot et de réessayer de vous connecter.
(2) Vérifiez si le signal Wi-Fi est suffisamment puissant, déplacez le robot près du routeur et essayez de vous connecter à nouveau.
(3) Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez le Service client.