Pourquoi DEEBOT X1 Plus émet-il un bruit étrange quand il se vide ?

Mise à jour le 2022/04/26
(1) À de rares occasions, lorsque DEEBOT X1 retourne à la station de charge, il ne s’aligne pas avec le port de vidage. Appuyez sur le bouton Rappel/Sortie de la station, laissez le robot sortir de la station en premier, puis rappelez-le à la station pour commencer le vidage en utilisant la voix ou l’application.
(2) Si vous avez acheté séparément une station d’accueil de collecte de poussière, assurez-vous que le compartiment à poussière est doté d’un port de collecte de poussière.
Si le problème persiste, contactez le service client d’ECOVACS.