Pourquoi DEEBOT ne retourne-t-il pas à la station d’accueil pour laver les tampons s’il commence à laver à l’extérieur de la station d’accueil ?

Mise à jour le 2022/04/26
Nous recommandons que DEEBOT commence le nettoyage humide à partir de la station d’accueil. Si DEEBOT est à l’extérieur de la station d’accueil, appuyez sur le bouton Rappel sur celle-ci ou utilisez le bouton dans l’application pour que DEEBOT retourne à la station d’accueil au préalable, puis commence le nettoyage humide.