Pourquoi le module AIVI 3D est-il parfois incapable d’éviter les obstacles ?

Mise à jour le 2022/04/26
(1) De la poussière a pu s’accumuler dans le module AIVI 3D. Nous vous recommandons de l’essuyer avec un tissu doux et sec.
(2) La fonction AIVI 3D Smart Detection n’est pas activée dans l’application.
(3) Il touche parfois légèrement des obstacles afin d’améliorer la couverture. C’est normal.
Si DEEBOT se heurte souvent à des meubles, veuillez contacter le service client d’ECOVACS.