Comment appairer la télécommande avec WINBOT?

Mise à jour le 2020/07/15
Le WINBOT est déjà associé à sa télécommande en général. Si la télécommande n'est plus appairée ou est remplacée, elle peut être réappariée. Pour coupler, allumez le winbot. Dans les 5 premières secondes suivant la mise sous tension du WINBOT, appuyez simultanément sur le bouton DÉMARRER / PAUSE du WINBOT et sur le bouton d'appariement de la télécommande. L'appairage est terminé lorsque le bouton DÉMARRER / PAUSE clignote en ROUGE et BLEU et émet un bip.