L'application ECOVACS HOME indique que le AIRBOT est hors ligne.

Mise à jour le 2022/08/30
1. Si le domicile ne compte qu'un routeur et si le robot est hors ligne une fois connecté avec succès à l'application, suivre les instructions de dépannage de l'application.

2. Si le domicile compte plusieurs routeurs et si ces derniers ont des noms et des mots de passe différents, et le robot est hors ligne une fois connecté à l'un d'entre eux :
1) Le robot doit être connecté tour à tour à chaque routeur, puis il peut basculer automatiquement vers le Wi-Fi du routeur correspondant à la zone de nettoyage (uniquement temporairement hors ligne pendant la commutation).
2) Il est également possible d'ajouter le réseau Wi-Fi des autres routeurs via les paramètres de l'application (Gestion Wi-Fi) lorsque le AIRBOT est en ligne.

3. Avec un système de routeur Wi-Fi de réseau maillé (amplificateurs de routeur Wi-Fi), mettre d'abord les amplificateurs hors tension et connecter le robot au routeur Wi-Fi principal. Une fois la connexion établie, activer les amplificateurs. Le robot peut alors passer automatiquement sur le réseau couvert par les amplificateurs.