Comment modifier la carte de l'AIRBOT Z1 ?

Mise à jour le 2022/08/30
La modification de la carte n'est possible que lorsque le robot est en état de veille. Appuyer sur fonction de modification de carte dans l'application pour configurer les paramètres appropriés.
1. Sauvegarde de cartes, restauration de cartes, suppression de cartes
• Sauvegarde de cartes : une fois la première cartographie terminée, la carte est automatiquement sauvegardée. En cas de modification de la carte lorsque le robot est en marche, vous pouvez sauvegarder manuellement la carte selon vos besoins.
• Restauration des cartes : si vous n'avez sauvegardé aucune carte manuellement, celle de la première cartographie sera restaurée par défaut. Si vous avez sauvegardé manuellement une carte, la dernière carte sauvegardée manuellement sera restaurée.
• Suppression de cartes : une fois la carte supprimée, elle ne peut pas être restaurée et vous ne pouvez pas utiliser les fonctions avancées. Si vous supprimez une carte alors que le robot n'est pas sur la station de charge, le robot ne pourra pas revenir automatiquement à la station de charge.
2. Paramétrage des types de zone : sélectionner une zone pour définir son type.
3. Division des zones : la division doit être effectuée sur la zone à diviser. Les zones divisées ne doivent pas être trop petites. Une zone de purification est automatiquement générée pour chaque zone correctement divisée.
4. Fusion de zones : seules les zones adjacentes peuvent être fusionnées. Chaque fois que deux zones sont fusionnées en une seule, une zone de purification est automatiquement supprimée.
5. Configuration de la zone de purification : une fois la cartographie terminée, la carte est automatiquement divisée en plusieurs zones, chacune représentant une zone de purification. Les zones de purification peuvent être déplacées sur la carte, mais elles ne peuvent pas être ajoutées ou supprimées directement. Vous pouvez ajouter ou supprimer une zone de purification en divisant ou en fusionnant des zones dans fonction de modification de carte.
6. Paramètres du moniteur de qualité de l'air : liaison ou désactivation de la liaison du moniteur de qualité de l'air
Avant la liaison, s'assurer que le moniteur est connecté à l'application ECOVACS HOME. Sélectionner la zone de liaison et y à lier le moniteur. Appuyer sur une zone liée pour la supprimer. Une fois la liaison réussie, les données du moniteur s'affichent sur la carte.