L'AIRBOT Z1 ne peut pas être chargé.

Mise à jour le 2022/08/30
1. Vérifier que la prise de courant est sous tension.
2. Vérifier que l'adaptateur électrique et le cordon d'alimentation de la station de charge sont correctement branchés.
3. Retirer l'assemblage d'élément filtrant et redémarrer le robot.
4. Une fois l'AIRBOT correctement connecté à la station de charge, le laisser charger pendant 4 à 5 heures avant de l'utiliser.
(Lors de la charge : le voyant d'alimentation du robot doit clignoter en blanc. Lorsque la batterie est complètement chargée : le voyant doit être allumé en blanc.)
Conseils : placer le robot près de la station de charge. Appuyer sur le bouton de démarrage sur le panneau tactile et le maintenir enfoncé. Laisser le robot revenir automatiquement à la station de charge.