Comment utiliser le mode purification ?

Mise à jour le 2022/08/30
Vous pouvez démarrer une purification sur site ou mobile à l'aide du panneau tactile du robot, via l'application ECOVACS Home ou l'assistant vocal YIKO.
Si vous n'avez pas créé de carte, placez le robot sur la station de charge alimentée. Une fois le robot placé sur la station, vous pouvez démarrer une purification mobile et le robot crée automatiquement une carte.
1. Vous pouvez sélectionner les modes de purification suivants sur le panneau tactile du robot :
Purification sur site : appuyer sur le bouton marche du panneau tactile.
Purification mobile : appuyer deux fois sur le bouton marche du panneau tactile.
2. Vous pouvez utiliser l'application ECOVACS Home pour sélectionner d'autres modes de purification, y compris la purification des zones, la purification mobile, la purification des zones désignées, etc.