Mettre à niveau le AIRBOT : mise à niveau du micrologiciel

Mise à jour le 2022/08/30
Pour une meilleure utilisation du produit, il faut parfois mettre à niveau le micrologiciel dans l'application ECOVACS HOME. Voici quelques conseils et astuces pour la mise à niveau.

Conseils :
1. Le robot doit être sur la station de base et en charge.
2. Le niveau de charge de la batterie doit dépasser 50 %.
3. S'assurer que le AIRBOT est connecté à l'application ECOVACS HOME et que le signal Wi-Fi est bon.
Étapes :
1. Se connecter à l'application ECOVACS HOME
2. Accéder à la purification intelligente
3 Appuyer sur l'icône de réglage dans le coin supérieur droit de l'écran
4. Sélectionner « À propos du AIRBOT » > « Mettre à jour le AIRBOT »

Remarque : si la mise à niveau automatique est activée, le AIRBOT se met lui-même à niveau vers la dernière version.