L'assistant vocal YIKO ne fonctionne pas ou il y a un délai de réponse après l'activation via « OK YIKO »

Mise à jour le 2022/08/30
1. S'assurer que le DEEBOT est connecté à l'application ECOVACS HOME et que l'assistant vocal YIKO est activé dans l'application.
2. Dire « OK YIKO » au DEEBOT avec une voix plus standard pour que YIKO puisse comprendre. Il est possible de suivre les instructions de l'assistant vocal dans l'application.
3. Si l'environnement est trop bruyant ou si le DEEBOT est loin, YIKO risque de ne pas reconnaître les commandes vocales.
4. S'assurer que le signal Wi-Fi du domicile est bon et que les versions de l'application ECOVACS HOME et du micrologiciel DEEBOT sont les plus récentes.