Connecter le robot à l'application ECOVACS HOME

Mise à jour le 2022/08/30
Préparer la connexion
1. Scanner le code QR sur le robot ou rechercher l'application ECOVACS HOME dans Google Play ou l'App Store d'Apple, puis télécharger et installer l'application Ecovacs Home conformément aux instructions. Autoriser la localisation associée (y compris GPS et GPRS) pour cette application.
2. S'assurer que le smartphone est connecté au réseau Wi-Fi domestique.
Remarque : le robot est compatible avec un signal Wi-Fi 2,4 GHz ou un réseau mixte 2,4 GHz/5 GHz. Si le routeur envoie deux signaux Wi-Fi, ignorer temporairement le signal Wi-Fi 5 GHz.
3. Vérifier que le film de protection sur l'objectif de la caméra AIVI du robot a été retiré.
Remarque : le robot est compatible avec un signal Wi-Fi 2,4 GHz ou un réseau mixte 2,4 GHz/5 GHz. Si le routeur envoie deux signaux Wi-Fi, ignorer temporairement le signal Wi-Fi 5 GHz.

Connecter le robot à l'application ECOVACS HOME:
Ouvrir l'application ECOVACS Home et ajouter votre robot en scannant le code QR sur le robot. Suivre les instructions de l'application pour établir la connexion réseau. Vous pouvez également ajouter manuellement le modèle et connecter le robot au réseau.

Conseils :
1. Le robot étant incompatible avec un signal Wi-Fi masqué, le nom du réseau du signal Wi-Fi doit être visible sur le smartphone pour la connexion.
2. Actuellement, la connexion est incompatible avec un VPN ou un serveur proxy.
3. La connexion est incompatible avec une authentification Web ou un réseau de certification.