a.     Préparation
Assurez-vous que votre appareil mobile, le robot et le Wi-Fi domestique soient prêts.

Veuillez noter que le robot ne prend en charge que la connexion à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz et ne prend pas en charge les réseaux 5 GHz ou les réseaux d'entreprise. Afficher le diagnostic des défaillances de la connexion Wi-Fi domestique>
b.     Mettez le robot sous tension
Ouvrez le couvercle du robot et mettez-le sous tension.

Après avoir mis le robot sous tension, vous entendrez la musique de démarrage.
c.     Activez le Wi-Fi du robot
Appuyez sur le bouton RESET pendant 1 seconde, puis relâchez. Assurez-vous d'avoir entendu un bip ou le message « Accès au mode de configuration du réseau ».

Après avoir activé le Wi-Fi du robot, le voyant Wi-Fi commence à clignoter.

d.     Connectez le robot au réseau Wi-Fi domestique
Pendant ce temps, les informations sur le réseau et le mot de passe sont envoyés au robot. Le robot va essayer de se connecter au Wi-Fi domestique.
iOS : Ouvrez les paramètres de votre appareil mobile et sélectionnez le réseau Wi-Fi commençant par « ECOVACS », puis revenez à l'application et attendez que la configuration du réseau soit terminée.

Android : Lorsqu'il est activé, le robot lance automatiquement la configuration du réseau et se connecte à votre appareil mobile. Si la connexion échoue, vous devrez ouvrir les paramètres de l'appareil mobile et sélectionner le Wi-Fi manuellement. Sélectionnez le réseau commençant par « ECOVACS », puis revenez à l'application et attendez que la configuration du réseau soit terminée.
Plus de conseils:
1. Assurez-vous que le réseau Wi-Fi domestique connecté soit un réseau mixte 2,4G ou 2,4/5G.
2. Avant de configurer le réseau, assurez-vous que le robot soit complètement chargé. Si ce n'est pas le cas, placez le robot sur la station de charge pour le charger. Vous pouvez configurer le réseau pendant la charge du robot.
3. Le voyant du Wi-Fi situé sous le couvercle du robot (en haut à droite de l'interrupteur d'alimentation du robot) clignote.
4. Avant de procéder à la configuration, assurez-vous que l'interrupteur d'alimentation soit sous tension et que le démarrage du robot soit terminé (le signal de démarrage dure environ 20 s).
5. Avant ou pendant la configuration du réseau, veillez à appuyer sur le bouton de configuration du réseau (le bouton se trouve sur le côté droit de l'interrupteur d'alimentation du robot ; il s'agit d'un petit point sur lequel il faut appuyer pendant 1 seconde). Vous entendrez un message vocal.