Dépannage des routeurs multiples et du réseau Mesh
1.   Si vous avez plusieurs routeurs (avec des noms de SSID et des mots de passe différents) chez vous, vous devez connecter le robot à chaque routeur Wi-Fi un par un. Ce sera seulement après cela que le robot pourra se déplacer d'une zone à une autre grâce à l'itinérance du réseau Wi-Fi (attention, il y aura une très courte période hors ligne pendant le processus d'itinérance)
2.   Si vous disposez d'une structure Mesh (extenseurs de routeur Wi-Fi), veuillez éteindre les extenseurs et établir la connexion directement avec le routeur Wi-Fi. Une fois le processus de connexion terminé, vous pouvez rallumer les extenseurs et votre robot pourra alors se déplacer dans les zones dont le signal réseau est couvert par les extenseurs.
3.   Si votre réseau domestique est un réseau en cascade (le port LAN du Hub ou du Switch est relié au port WAN du routeur), si le nom SSID et le mot de passe du réseau sont les mêmes que ceux du Hub, et que votre smartphone ne peut trouver qu'un seul nom SSID de réseau, vous pouvez établir la connexion du robot via n'importe lequel des routeurs (si vous avez plusieurs routeurs). Le robot peut travailler dans la zone de couverture des routeurs. Notez qu'il y aura une courte période hors ligne pendant l'itinérance.
4.   Si les multiples routeurs sont connectés en cascade séquentielle (le port LAN de la liaison montante se connecte au port WAN de la liaison descendante), ou par pontage sans fil et que tous les routeurs ont des noms SSID de réseau et des mots de passe différents, cette situation ressemble beaucoup au scénario 1 : c'est-à-dire que vous devez effectuer la connexion à tous les routeurs, en vous assurant que le robot puisse travailler dans la zone de couverture avec un minimum de temps hors ligne.  Si tous les routeurs ont les mêmes noms de réseau SSID et mots de passe, et que votre smartphone ne peut trouver qu'un seul nom de réseau SSID, il vous suffit d'établir la connexion avec l'un des routeurs, et le robot pourra se connecter à tous les autres routeurs pendant l'itinérance. Notez qu'il y aura une courte période hors ligne pendant l'itinérance.