Pourquoi le mur de séparation ne fonctionne-t-il pas après que je l'ai installé sur l'application ? Que dois-je faire ?

● Pour tous les modèles de l'application ECOVACS, Virtual Boundary prendra effet la prochaine fois que DEEBOT quittera le quai de chargement. Une fois que vous avez créé une limite virtuelle sur l'application, elle ne prendra pas effet immédiatement. DEEBOT évitera la zone interdite créée par la limite virtuelle la prochaine fois qu'il quittera le quai de chargement.

● Veuillez vous assurer que la machine n'est PAS en mode "Retour au quai de chargement" car elle ignorera le mur virtuel, ce qui est normal.

● Pour tous les modèles de l'application ECOVACS Home App, le mur virtuel entrera en vigueur immédiatement.