Dépannage hors ligne :
1.    Le robot a été mis hors tension, n'a pas été allumé ou la batterie est faible;
2.     Panne du routeur Wi-Fi, la connexion Internet ne fonctionne pas.
3.     Lorsque le robot est dans le processus de nettoyage, il ne peut pas retourner à la station de chargement en étant bloqué par des barrières, il s'éteint automatiquement. Cela permet de protéger la batterie contre les décharges excessives.
4.     Si le robot est déplacé de la station de charge par une source d'énergie externe, et qu'il n'est pas bien connecté à la station de charge, il s'éteindra automatiquement. Cela permet de protéger la batterie contre les décharges excessives.
5.     Veuillez vérifier l'emplacement du robot, il sera « hors ligne » s'il n'est pas couvert par le réseau Wi-Fi ou si le signal Wi-Fi est mauvais.
6.     Problèmes de routeur Wi-Fi comme :  le nom/mot de passe du réseau Wi-Fi a été modifié mais vous n'avez pas recommencé la procédure de connexion.  Ou bien, une fois la connexion établie, vous modifiez certains paramètres du routeur Wi-Fi, par exemple, pour masquer le réseau Wi-Fi ou ajouter des paramètres de sécurité, par exemple, définir une IP fixe, un filtre d'adresse MAC, etc.
Dépannage fréquent « hors ligne », routeurs multiples et réseau Mesh.
1、 Si vous avez plus d'un routeur (avec des noms de SSID et des mots de passe différents) à la maison, vous devez établir la connexion du robot à chaque routeur Wi-Fi un par un ; ce n'est qu'après cela que le robot pourra se déplacer d'une zone à une autre par le biais de l'itinérance du réseau Wi-Fi, sachez qu'il y aura une très courte période hors ligne pendant le processus d'itinérance).
2、 Si vous avez une structure Mesh (extensions de routeur Wi-Fi), veuillez éteindre les extensions et établir la connexion directement avec le routeur Wi-Fi. Une fois le processus de connexion terminé, vous pouvez rallumer les extenseurs et votre robot pourra alors se déplacer dans les zones dont le signal réseau est couvert par les extenseurs.
3、 Si votre réseau domestique est un réseau en cascade (le port LAN du Hub ou du Switch est relié au port WAN du routeur), si le nom SSID et le mot de passe du réseau sont les mêmes que ceux du Hub, et que votre smartphone ne peut trouver qu'un seul nom SSID de réseau, vous pouvez établir la connexion du robot via n'importe lequel des routeurs (si vous avez plusieurs routeurs). Le robot peut travailler dans la zone de couverture des routeurs. Notez qu'il y aura une courte période hors ligne pendant l'itinérance.
4、 Si les multiples routeurs sont connectés en cascade séquentielle (le port LAN de la liaison montante se connecte au port WAN de la liaison descendante), ou par pontage sans fil et que tous les routeurs ont des noms SSID de réseau et des mots de passe différents, cette situation ressemble beaucoup au scénario 1 : c'est-à-dire que vous devez effectuer la connexion à tous les routeurs, en vous assurant que le robot puisse travailler dans la zone de couverture avec un minimum de temps hors ligne.  Si tous les routeurs ont les mêmes noms de réseau SSID et mots de passe, et que votre smartphone ne peut trouver qu'un seul nom de réseau SSID, il vous suffit d'établir la connexion avec l'un des routeurs, et le robot pourra se connecter à tous les autres routeurs pendant l'itinérance. Notez qu'il y aura une courte période hors ligne pendant l'itinérance.
Le robot est hors ligne après avoir remplacé un routeur Wi-Fi.
1、 Si le nouveau routeur Wi-Fi possède le même nom de réseau (SSID) et le même mot de passe que le routeur précédent, le robot peut se connecter automatiquement au nouveau routeur. Vous pouvez vérifier que le voyant lumineux Wi-Fi s'allume en permanence.
2、 Si le voyant Wi-Fi clignote (ce qui signifie qu'il n'est PAS connecté au Wi-Fi), vous devez répéter le processus de connexion ci-dessus.
Rétablir les paramètres par défaut pour changer le compte de l'application
1、 Appuyez sur le bouton de réinitialisation (pendant environ 10 secondes), le robot se réinitialise et s'allume et le voyant Wi-Fi clignote.
2、 Passez par le processus de connexion jusqu'à ce qu'il soit terminé.