Comment définir des préférences de nettoyage pour l'environnement domestique ?

Mise à jour le 2022/06/01
1. Se connecter à l'application ECOVACS HOME et accéder à la page de nettoyage.
2. Faire défiler l'écran vers le bas : il est possible de choisir différents intervalles de nettoyage des patins de lavage, la puissance d'aspiration et d'autres préférences de nettoyage.

En règle générale, la nouvelle configuration prend effet lors du nettoyage suivant.