Comment gérer ma carte dans l'application ECOVACS HOME ?

Mise à jour le 2022/06/01
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et rechercher la Gestion des cartes dans les paramètres pour gérer la carte.

1. Sauvegarde et restauration de la carte
1) La carte est automatiquement sauvegardée une fois la cartographie terminée.
2) Si la carte a déjà été modifiée manuellement (définition de murs virtuels, etc.) mais n'est pas sauvegardée manuellement, la carte modifiée ne sera pas restaurée lors de la prochaine récupération de carte.
3) Si la carte modifiée est sauvegardée manuellement, la carte de sauvegarde récente est restaurée dans la récupération de la carte.

2. Configurer des murs virtuels sur la carte : les murs virtuels peuvent être définis pendant que le DEEBOT nettoie ou cartographie. Ne pas définir de murs virtuels près de la station.

3. Utiliser la carte actuelle pour diviser/fusionner des zones.