Comment cartographier mon domicile pour la première fois ? Comment démarrer la cartographie rapide ?

Mise à jour le 2022/06/01
Préparer le domicile :
Ouvrir les portes des pièces à cartographier et retirer les obstacles susceptibles de perturber le nettoyage. Connecter le robot à l'application ECOVACS HOME avant de cartographier.

Il existe deux façons de démarrer la cartographie (faire démarrer le robot de la station de base) :
1. Cartographie rapide : lorsque tout est prêt, dire au DEEBOT « OK YIKO, démarre la cartographie rapide » ou appuyer sur Démarrer la cartographie rapide dans l'application
2. Cartographie normale via un cycle de nettoyage AUTO

Une fois la cartographie terminée, il est possible de gérer la carte et de déverrouiller d'autres fonctions avancées dans l'application, comme le mur virtuel, le nettoyage personnalisé, etc.

Remarque : pour la première cartographie, nous déconseillons de fixer les plaques de patins de lavage, car le robot ne passera pas sur les tapis en mode aspiration et lavage ou en mode nettoyage humide.