Parfois, l'AIVI ne reconnaît pas les obstacles ou ne parvient pas à les éviter

Mise à jour le 2022/06/01
1. S'assurer que la fonction « AIVI 3.0 » est activée dans l'application.
2. L'AIVI peut reconnaître des objets tels que des chaussures, des chaussettes, une serpillère, des câbles et une station de charge. Afin de ne pas perturber l'environnement domestique et d'éviter de se coincer quelque part, l'AIVI évite les obstacles après la reconnaissance. Tout en évitant les obstacles, l'AIVI s'en approche le plus possible pour mieux nettoyer leurs environs. Un léger contact peut survenir, ce qui est normal.
3. L'AIVI fonctionne bien lorsque la lumière est suffisante, mais une faible luminosité nuit aux performances de reconnaissance.
4. L'arrière-plan de certains environnements domestiques est trop complexe ou les formes de certains objets sont inhabituelles, ce qui peut entraîner une réaction trop tardive de l'AIVI et provoquer un contact. Dans ce cas précis, nous conseillons de configurer des murs virtuels ou de nettoyer une zone restreinte dans l'application pour isoler certaines zones.
5. Mettre à niveau le DEEBOT via l'application ECOVACS HOME dès que nécessaire pour une meilleure expérience produit.
6. Essuyer l'objectif de la caméra à l'aide d'un chiffon doux pour le maintenir propre et dégagé.