Le gestionnaire vidéo ne démarre pas ou il y a un délai de réponse pendant le contrôle à distance.

Mise à jour le 2022/06/01
1. Vérifier l'état de la connexion Wi-Fi. Le gestionnaire vidéo ne fonctionne normalement que si le DEEBOT se trouve dans une zone où le signal Wi-Fi est bon.
2. En raison de retards sur le réseau domestique à différents moments (délai long avec de nombreux appareils, délai court avec peu d'appareils), le chargement de l'image peut durer plus longtemps. Si les images ne se chargent pas après plusieurs tentatives, mettre le DEEBOT hors tension, puis à nouveau sous tension et le reconnecter.
3. Mettre à niveau le DEEBOT via l'application ECOVACS HOME dès que nécessaire pour une meilleure expérience produit.