Comment nettoyer le bac de nettoyage ?

Mise à jour le 2022/08/11
1. Retirer la brosse de nettoyage de la boîte de rangement.
2. Appuyer sur le bouton Ajouter de l'eau de la station. Le DEEBOT quitte la station et de l'eau est ajoutée automatiquement dans le bac de nettoyage.
3. Utiliser la brosse de nettoyage pour nettoyer le bac de nettoyage.
4. Une fois le nettoyage terminé, appuyer à nouveau sur le bouton pour vider les eaux usées du bac de nettoyage.
5. Placer le robot devant la station et appuyer sur le bouton Rappel/Sortir de la station afin que le robot y revienne seul pour la charge.
6. Retirer le réservoir des eaux usées de la station et nettoyer les eaux usées.
Remarque : avant toute utilisation, s'assurer qu'il y a de l'eau propre dans le réservoir d'eau propre.