Pourquoi le DEEBOT T10 ne se charge-t-il pas ?

Mise à jour le 2022/05/13
(1) Ouvrir le capot supérieur et s'assurer que le DEEBOT est sous tension.
(2) S'assurer que la station d'accueil est sous tension, que le DEEBOT est correctement placé sur cette dernière et qu'il est en charge : le voyant AUTO clignote. Il est également possible de vérifier si le DEEBOT est en charge dans l'application.
(3) Sortir le DEEBOT de la station d'accueil. Utiliser l'application ou appuyer sur le bouton Rappel de la station pour rappeler le DEEBOT à la station d'accueil. Attendre que le DEEBOT indique vocalement le début de la charge et que son voyant AUTO commence à clignoter.
(4) Il est déconseillé de placer le robot manuellement sur la station d'accueil, car il risque de ne pas s'aligner correctement pour la charge. Lorsque le nettoyage est activé, le repositionnement peut être déclenché, risquant d'entraîner l'échec du positionnement.
(5) Si le problème persiste après la réalisation des étapes ci-dessus, veuillez contacter le service clientèle ECOVACS.