Où les images capturées sur les patrouilles à domicile sont-elles enregistrées ? Comment la confidentialité de l'utilisateur est-elle garantie ?

Mise à jour le 2021/10/08
a. Lors des patrouilles à domicile, le robot enregistrera les images capturées sur les serveurs cloud ECOVACS. Vous pouvez utiliser l'application ECOVACS pour gérer ou supprimer ces images à tout moment. Si vous supprimez une image, celle-ci sera supprimée du serveur en conséquence.
b. ECOVACS garantit que toutes les informations que le robot enregistre sur le serveur seront utilisées uniquement pour fournir des services de gestion vidéo. Sans votre consentement exprès, ECOVACS ne pourra pas accéder à ces informations ni les traiter, les utiliser pour identifier l'utilisateur ou toute autre personne ou à d'autres fins.