Le DEEBOT a créé une carte et a fonctionné normalement dans un premier temps. Toutefois, un effet de superposition a commencé ensuite à apparaître (les cartes sont superposées et les couches, mal alignées). Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/10/08
a. Ne pas déplacer physiquement le DEEBOT pendant le nettoyage, cela provoquera une erreur de déplacement qui brouillera la carte ;
b. Si la carte est superposée, vous pouvez utiliser la fonction Restaurer de l'application pour récupérer la carte de sauvegarde ;
c. Vous pouvez également supprimer la carte existante dans l'application, puis recréer une carte à partir de la station de charge.