Pourquoi le DEEBOT T9 manque-t-il certaines pièces lorsqu'il nettoie ?

Mise à jour le 2021/04/02
(1) Le seuil de la pièce est supérieur à 20 mm, soit trop élevé pour la capacité de franchissement d'obstacles du DEEBOT. Le DEEBOT doit être déplacé manuellement dans la pièce à nettoyer. Une fois que le DEEBOT a terminé, il faut le sortir de la pièce et il continuera à nettoyer les autres.
(2) Vérifier la présence éventuelle de poussière dans le système TrueDetect 3D Smart Detection. Si c'est le cas, essuyer délicatement avec un essuie-tout sec.
(3) Un environnement complexe, un seuil élevé ou un tapis à l'entrée peuvent être pris par erreur pour des obstacles par le système TrueDetect 3D Smart Detection, et le DEEBOT ne rentre pas dans la pièce pour nettoyer. L'utilisateur peut déplacer le tapis ou désactiver la fonction TrueDetect 3D Smart Detection dans les paramètres de l'application.
(4) En mode Lavage, le système de détection et d'évitement d'obstacles TrueDetect 3D évite certaines zones avec des seuils élevés, afin de s'assurer que le robot peut continuer à nettoyer sans rencontrer de problèmes.
(5) Si le seuil de porte est supérieur au niveau que le DEEBOT peut franchir, une notification sera envoyée dans l'application (mise à jour à venir). Vous pouvez déplacer le DEEBOT dans la zone souhaitée pour commencer le nettoyage, mais avant de déplacer le DEEBOT, assurez-vous d'avoir créé et enregistré la carte, sinon celle-ci pourrait être perdue (puisque le DEEBOT n'a jamais été dans la zone auparavant, ce territoire complètement nouveau n'est pas dans la mémoire du DEEBOT, il y a donc un risque que la relocalisation échoue, entraînant une perte de carte).